Среда, 26-02-04, 05:37 Приветствую Вас Гость

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Жми сюда · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мирка хочет к маме ^______^
Mireel6029Дата: Вторник, 13-04-16, 12:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. ник в игре                                                                                                                               буду Kiyoshi 
2.Профессия/саб, лвл/ы                                                                                                              EE 
3.количество часов онлайн                                                                                                         зависит от сестрёнки xD
4.опыт игры в ла2                                                                                                                       9 годиков ^___^
5.чем привлекает игра в клане                                                                                                    Я хочу лова лова белморку до конца своих дней))))
6. Информация о себе. Обязательно: имя,город,возраст                                                               Руслан, город Сургутек, 23 
7.Прошлые кланы,причины выхода                                                                                             Belmor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8.В чём одеты,с чем в руках                                                                                                       В руке енергетик
9.Возможность использовать Тс(TeamSpeak)                                                                               есестно))
10.Со Строевым уставом клана Белмор и со Структурой клана Белмор обязуюсь ознакомиться     есестно)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: