|
Капитошка возвращаетцо!!!
|
|
| KAPITOIIIKA | Дата: Воскресенье, 10-02-28, 17:47 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1. ник в игре Будем посмотреть! 2.Профессия/саб, лвл/ы ЕЕшко,0 лвл. 3.количество часов онлайн Пока солнышко не выйдет и Капитошка не ис4езнет=) 4.опыт игры в ла2 Я был 15 летним ребенком когда впервые узнал 4то такое рекнуть Радугу!=( 5.чем привлекает игра в клане Круто это просто=) 6. Информация о себе. Обязательно: имя,город,возраст Был Стасом когдато,Страна 4удес,вырос. 7.Прошлые кланы,причины выхода Было было.... 8.В чём одеты,с чем в руках Щас одет в шорты и футболку,в руках стакан апельсинового сока "Садо4ек" 9.Возможность использовать Тс(TeamSpeak ) Да можно. 10.Со Строевым уставом клана Белмор и со Структурой клана Белмор обязуюсь ознакомиться Он мне по но4ам снитцо=) Капитошка - это я, И все вокруг мои друзья, И песенка моя звучит Как звонкие ручьи! Ля-ля-ля-ля-ля, ляля-ляля.... Я хи-хи-хи-хи-хи, я ха-ха-ха-ха-ха, Со мной, друзья, потеха, Я так бывает рассмеюсь, Что лопну сам от смеха! Ля-ля-ля-ля-ля, ляля-ляля.... Вот теплый дождик полевой, Прошелся по дорожке, И скачут, скачут по земле Мои босые ножки! Ля-ля-ля-ля-ля, ляля-ляля....
Сообщение отредактировал KAPITOIIIKA - Воскресенье, 10-02-28, 17:48 |
| |
|
|
| Diomed | Дата: Вторник, 10-03-02, 13:33 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ыч
Кинжал хорош для того. у кого он есть. И плох для того у кого он не окажется в нужную минуту.....
|
| |
|
|
| CA3OH | Дата: Четверг, 10-03-04, 14:33 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| за)
|
| |
|
|
| AKBAPELbKA | Дата: Пятница, 10-03-05, 18:40 | Сообщение # 4 |
 Засранка
| напиши мне в игре(AKBAPELb)
Пишите в пмы, вопите в шаут, Быть может,в этом ваш успех? Ах, вар устал? просит таймаут? Гаси в ПК, засранцев всех!
|
| |
|
|
| KonfiTY | Дата: Пятница, 10-03-05, 19:57 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Картошка рулез :*)
|
| |
|
|
| FEDJA | Дата: Четверг, 10-03-11, 02:20 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ЫЫЫ КАHТОШКO) КУ ОРКИ Я ТОЖЕ ВРОДЕ ВОЗВРАШАЮСЬ СКАЧАЛ КЛИЕНТ)) зашел варком )) парол пришлось сменить ))старыи чето не вспомнил заюзал почту выслали новыи)) вы где были все в это время ))я в линеико не играл неохото уже с нуля)) я ушел в ботву онлаин тут на абусе браузерка за ето время уже 30лвл взял))
ОРК ФЕДЬКО
Сообщение отредактировал FEDJA - Четверг, 10-03-11, 02:27 |
| |
|
|
| AKBAPELbKA | Дата: Пятница, 10-03-12, 01:32 | Сообщение # 7 |
 Засранка
| Федьк, скинь пас от варка,мы ж его кач)))
Пишите в пмы, вопите в шаут, Быть может,в этом ваш успех? Ах, вар устал? просит таймаут? Гаси в ПК, засранцев всех!
|
| |
|
|
| xNastyax_SD | Дата: Понедельник, 10-03-22, 16:26 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Ку-кусики... -)
|
| |
|
|
| AM6AJl6630 | Дата: Вторник, 10-04-06, 17:19 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Привет всем !! Кто меня еще помнит ))))МАрине отдельный привет =))
|
| |
|
|